ТЦ ОХОТА (Мурманск) - Все для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха.

Главная arrow Гладкоствольное
Главная
Контакты
Главная
Новости
Кредитные программы
Подарочный сертификат
Самый мужской форум
Это интересно
Сервис-Центр
Фото магазина
Партнеры
Рыболовный отдел
Сопутствующие товары
Рыболовные товары
Ножи
Эхолоты
Портативные GPS Garmin
Портативные GPS Magellan
Комуникаторы с GPS
Навигаторы для авто
Туристическая мебель
Подарки
Дайвинг и подводная охота
Очки для рыбалки
Телефоны спутниковой связи
Катушки безинерционные
Катушки мультипликаторные
Оружейный отдел
Нарезное
Гладкоствольное
Пневматическое
Арбалеты Луки
Электрошоки
Травматика
Шкафы
Авто-Мото-Турист
Квадроциклы Nissamaran
Квадроциклы ATB
Скутеры
Снегоходы
Лодочные моторы
Бензиновые электростанции
Лодки
Сани волокуши
Кофры для снегоходов
Маски
Гермочехлы
Гладкоствольное
Алтай

Image
Калибр 12х76

Подробнее...
 
"Бекас-М"

Image
"Бекас-М авто" - самозарядное охотничье ружье. Автоматическая перезарядка осуществляется за счет использования энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола в газовую камеру, и энергии возвратной пружины. В газовой камере размещен газовый узел, стабилизирующий давление газов на поршень подвижных частей, что делает отдачу ружья более мягкой при стрельбе различными дробовыми и пулевыми патронами. Выпускаются под патроны 12х76, 12х70 и 16х70.

Подробнее...
 
Иж-27М

Самое популярное классическое ружье Ижевского механического завода пользуется заслуженной славой среди охотников-профессионалов и любителей. За 30 лет серийного производства выпущено более 1,5 миллиона ружей, конструктивные решения отработаны до высочайшего уровня надежности. Обладая прекрасным балансом, стабильным боем, простой и надежной конструкцией, ИЖ-27М по своим техничческим особенностям и эксплуатационным характеристикам соответствует ружьям более высоких ценовых классов.

Подробнее...
 
ИЖ-27ЕМ-1С

ИЖ-27ЕМ-1С
Дальнейшее развитие ИЖ-27ЕМ. Ружье с эжектором селекторного типа, который выбрасывает только стреляную гильзу и, при необходимости, может быть отключен. Ударно-спусковой механизм с одним спусковым крючком позволяет вести стрельбу из обоих стволов в нужной последовательности.

Подробнее...
 
МР-153 12х76

Image
 МР-153 - охотничье полуавтоматическое ружье, первый серийно выпускающийся Ижевским Механическим Заводом полуавтомат. За свою недолгую историю существования ружье МР-153 зарекомендовало себя как надежная машина, весьма безотказно работающая при использовании различных патронов, в том числе - с уменьшенными зарядами, а также самокрутных патронов достаточно грубого изготовления, похвастаться чем может даже не каждая импортная самозарядка. Но МР-153 - ружье прежде всего охотничье, а не самооборонное, однако его можно рассматривать как оружие многоцелевого использования, предназначенное в том числе для решения задач обеспечения безопасности. Из недостатков МР-153 можно отметить несколько грубоватый дизайн, а также участившиеся случаи брака в изготовлении отдельных узлов; также ружье немного тяжеловато для ходовых охот.

Подробнее...
 
Сайга-20К Тактика

Сайга-20К-Тактика
вместимость магазина 5 шт.
длина ствола 430 мм,
масса 3,5 кг 

 
МР-133 одноствольное помповое ружье

МР-133-одноствольное-помповое-ружье
Помповое многозарядное гладкоствольное ружье МР-133

Новое одноствольное помповое ружье 12-го калибра Ижевского механического завода на базе ИЖ-81. Большинство узлов унифицировано с МР-153; за исключением механизма перезаряжания, обе модели почти идентичны, причем их последняя разработка – под патрон 12/89 ("супермагнум") с массой снаряда (стальной) дроби – до 52 г.

Подробнее...
 

Магазин охотник

2006-2008 © Магазин "Охота". Мурманск, Полярные Зори, 19 | Все права защищены.

Разработка: Web51.ru

Охота | Рыбалка | Туризм | Активный отдых | Снегоходы | Квадроциклы | Скутеры | Лодки и лодочные моторы | В Мурманске | ремонт мототехники |