ТЦ ОХОТА (Мурманск) - Все для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха.

Главная arrow Пневматическое arrow Пистолет пневматический Аникс А-3000LB Скиф
Главная
Контакты
Новости
Кредитные программы
Подарочный сертификат
Самый мужской форум
Это интересно
Сервис-Центр
Рыболовный отдел
Сопутствующие товары
Рыболовные товары
Ножи
Эхолоты
Портативные GPS Garmin
Портативные GPS Magellan
Комуникаторы с GPS
Туристическая мебель
Подарки
Дайвинг и подводная охота
Оружейный отдел
Нарезное
Гладкоствольное
Пневматическое
Арбалеты Луки
Электрошоки
Травматика
Шкафы
Авто-Мото-Турист
Квадроциклы Nissamaran
Квадроциклы ATB
Скутеры
Снегоходы
Лодочные моторы
Бензиновые электростанции
Лодки
Сани волокуши
Кофры для снегоходов
Маски
Гермочехлы
Пистолет пневматический Аникс А-3000LB Скиф

Image
}"Революционная" конструкция пистолета А-3000 "Скиф" впервые в истории пневматического оружия использует конвейерный принцип работы магазина, в котором каждая пулька калибра 4,5 мм (.177) размещается в отдельном ролике. 28-зарядный магазин позволяет использовать "стальные шарики ВВ" и все виды свинцовых пуль длиной не более 7,6 мм в любом порядке заряжания. Подвижный ствол обеспечивает надежное уплотнение зазоров при выстреле. Серию А-3000 отличает насыщенность новыми техническими решениями: рычажная система прокола баллона, подвижная затворная рама, затворная задержка, удобный флажковый предохранитель, регулируемая прицельная планка, возможность постановки курка на предварительный взвод.

"Революционная" конструкция пистолета А-3000 "Скиф" впервые в истории пневматического оружия использует конвейерный принцип работы магазина, в котором каждая пулька калибра 4,5 мм (.177) размещается в отдельном ролике. 28-зарядный магазин позволяет использовать "стальные шарики ВВ" и все виды свинцовых пуль длиной не более 7,6 мм в любом порядке заряжания. Подвижный ствол обеспечивает надежное уплотнение зазоров при выстреле. Серию А-3000 отличает насыщенность новыми техническими решениями: рычажная система прокола баллона, подвижная затворная рама, затворная задержка, удобный флажковый предохранитель, регулируемая прицельная планка, возможность постановки курка на предварительный взвод.

Технические характеристики:
Калибр: 4,5/.177
Габаритные размеры: 310x144x31,5/36,8 мм
Вес в заряженном и разряженном состоянии: 785/720 гр.
Длина ствола: 116,5 мм
Емкость магазина: 28 пуль
Количество выстрелов с одним баллоном: 75
Количество нарезов: 6
Длина ходов нарезов: 400 мм
Кучность (расстояние 10 м): 1 дюйм (2,4 см)
Ударно-спусковой механизм двойного действия
Усилие спуска при стрельбе самовзводом: 4,7 кг
Усилие спуска при стрельбе с предварительного взвода: 1,9 кг
Нарезной стальной двигающийся ствол гарантирует высокую точность и надежность стрельбы. Пистолет СКИФ позволяет использовать для стрельбы любой тип свинцовых и пластиковых пуль с максимальной длиной не более 7,6 мм.

Дополнительные особенности:
Прозрачный 28ми-зарядный магазин из ударопрочного поликарбоната с конвейерным типом подачи контейнеров с пулями позволяет использовать разные пули в любой последовательности. Контейнеры-ролики выполнены из полиамида-66 с добавлением 30% стекловолокна и обеспечивают живучесть магазина не менее 5000 выстрелов. Можно использовать как стальные и свинцовые шарики, так и свинцовые и пластиковые пули с максимальной длиной не более 7,6 мм. Прозрачный магазин позволяет контролировать наличие боеприпаса в каждом ролике. Он легко извлекается при помощи специальной защелки на спусковой скобе.
Прицел сделан по MIM (Metal Injection Molding) технологии (Формирование Металлов Впрыском)
Стальной курок, также изготовленный по MIM-технологии, позволяет произвести постановку ударно-спускового механизма (УСМ) на предварительный взвод для более точной стрельбы
Прозрачный магазин позволяет производить стрельбу в любой позиции: он очень просто вставляется и извлекается из рукоятки, как в боевом оружии
Уникальный механизм прокалывания и запирания газового баллона интегрирован в единое целое с корпусом пистолета
Защелка магазина выполнена двусторонней для удобства замены магазина при стрельбе левой и правой рукой
Стальная затворная задержка позволяет удобно управлять положением затвора относительно рамки пистолета при помощи большого пальца стреляющего

Вариант "LB" имеет удлиненный по сравнению с базовой версией ствол, оригинально замаскированный под глушитель и позволяющий достичь начальной скорости на 20-30% выше. При выборе данного варианта следует учесть, что это - не глушитель, а лишь его имитация.

 

Цена: 7000 руб.

 

Магазин охотник

2006-2008 © Магазин "Охота". Мурманск, Полярные Зори, 19 | Все права защищены.

Разработка: Web51.ru